وصفة حريرة ام وليد رمضان مكتوبة و بالفيديو باسهل وصفة
مرحبا بك متابعة موقع ام وليد اليوم نقدملك طريقة تحضير حريرة رمضان ام وليد مكتوبة و بالفديو يمكنك تقديمها للعائلة في رمضان او في اي وقت ان شاء الله تعجبك و تعجب العائلة و بالصحة و الهنا.حريرة ام وليد مكتوبة و بالفيديو |
مقادير حريرة رمضان ام وليد
مقادير حريرة ام وليد :- قطع من اللحم حسب الاختيار
- حشاوش كسبر و كرافرس للتزين
- 2 حبات طماطم طازجة
- حبة بصل مفروم
- 2 فصوص ثوم مفروم
- 3 حبات جزر مقطعة
- بطاطا
- ملعقة و نص كبيرة من الطماطم المصبرة
- زبدة او سمن حسب الاختيار
- ملح
- توابل
طريقة تحضير حريرة رمضان ام وليد مكتوبة
في قدر نضع فيه القليل من الزيت و الزبدة ونضعه فوق النار و نقوم بقلي قطع اللحم ثم نقوم باضافة البطاطا و الجزر و البصل و نقوم بفرم الثوم و اضافته ثم نقوم باضافة الكسبر و الكرافس ثم نترك المزيج يقلي جيدا.ثم نقوم باضافة التوابل و هي الزنجبيل و القرفة و القليل من الفلفل الاحمر حسب الحاجة و رأس الحانوت و الكركم و الكروية و قرصة من الملح و الطماكم المصبرة و نقوم بتحريك المكونات ببطئ ثم نقوم باضافة الماء اليها و نتركه على نار هادئة.
بعد استواء اللحم نقوم بنزعه مع الكسبر و الكرافس و في رابار نقوم بطحن الخضروات جيدا ثم نقوم باضافتها الى المرقة و نتركها تغلي على نار هادئة.
في صحن نقوم بخلط القليل من الفرينة مع الكروية و القليل من الزنجبيل و نقوم باضافة الماء الى الخليط حتى يتماسك.
ثم نقوم باضافة خليط الفرينة الى القدر و نقوم بخلطه مع المرقة و من الافضل الخلط بملعقة من الخشب حتى نحصل على القوام المطلوب ثم نقوم باضافة اللحم و نترك المرق يغلي لمدة 15 دقيقة.
نقوم بتزين المرق بالكسبر او المعدنوس حسب الاختيار كما يمكنك اضافة الحمص الى الطبق . و بالصحة و الهنا.
من هنا يمكنك تحميل تطبيق ام وليد بدون انترنت
طريقة تحضير حريرة رمضان ام وليد بالفيديو
طريقة تحضير حريرة ام وليد بالفيديو:
إرسال تعليق