U3F1ZWV6ZTI1NTY0ODc5NTIyNDE1X0ZyZWUxNjEyODUzNjYxOTgwMg==

حريرة ام وليد مكتوبة و بالفيديو باسهل وصفة

وصفة حريرة ام وليد رمضان مكتوبة و بالفيديو باسهل وصفة 

مرحبا بك متابعة موقع ام وليد اليوم نقدملك طريقة تحضير حريرة رمضان ام وليد مكتوبة و بالفديو يمكنك تقديمها للعائلة في رمضان او في اي وقت  ان شاء الله تعجبك و تعجب العائلة و بالصحة و الهنا.
حريرة ام وليد مكتوبة و بالفيديو
حريرة ام وليد مكتوبة و بالفيديو

مقادير حريرة رمضان ام وليد

مقادير حريرة ام وليد :
  • قطع من اللحم حسب الاختيار 
  • حشاوش كسبر و كرافرس للتزين
  • 2 حبات طماطم طازجة
  • حبة بصل مفروم
  • 2 فصوص ثوم مفروم
  • 3 حبات جزر مقطعة 
  • بطاطا
  • ملعقة و نص كبيرة من الطماطم المصبرة 
  • زبدة او سمن حسب الاختيار 
  • ملح
  • توابل 

طريقة تحضير حريرة رمضان ام وليد مكتوبة

في قدر نضع فيه القليل من الزيت و الزبدة ونضعه فوق النار و نقوم بقلي قطع اللحم ثم نقوم باضافة البطاطا و الجزر و البصل و نقوم بفرم الثوم و اضافته ثم نقوم باضافة الكسبر و الكرافس ثم نترك المزيج يقلي جيدا.
ثم نقوم باضافة التوابل و هي الزنجبيل و القرفة و القليل من الفلفل الاحمر حسب الحاجة و رأس الحانوت و الكركم و الكروية و قرصة من الملح و الطماكم المصبرة و نقوم بتحريك المكونات ببطئ ثم نقوم باضافة الماء اليها و نتركه على نار هادئة.
بعد استواء اللحم نقوم بنزعه مع الكسبر و الكرافس و في رابار نقوم بطحن الخضروات جيدا ثم نقوم باضافتها الى المرقة و نتركها تغلي على نار هادئة.
في صحن نقوم بخلط القليل من الفرينة مع الكروية و القليل من الزنجبيل و نقوم باضافة الماء الى الخليط حتى يتماسك.
ثم نقوم باضافة خليط الفرينة الى القدر و نقوم بخلطه مع المرقة و من الافضل الخلط بملعقة من الخشب حتى نحصل على القوام المطلوب ثم نقوم باضافة اللحم و نترك المرق يغلي لمدة 15 دقيقة.
نقوم بتزين المرق بالكسبر او المعدنوس حسب الاختيار كما يمكنك اضافة الحمص الى الطبق . و بالصحة و الهنا.
من هنا يمكنك تحميل تطبيق ام وليد بدون انترنت

طريقة تحضير حريرة رمضان ام وليد بالفيديو 

طريقة تحضير حريرة ام وليد بالفيديو:

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق